WOCHENENDGERICHTE VOM 20. BIS 22. APRIL 2018 IM GASTHOF HEIDENTOR

20. BIS 22. APRIL 2018 - Rindsroulade mit Nockerl

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste vom 20. bis 22. April 2018 – zusätzlich zu unseren Speisen auf der Tageskarte – folgende Wochenendgerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie auftischen wird. So gibt es dieses Mal eine herzhaft köstliche Brokkolicremesuppe.

An zusätzlichen Schmankerln an diesem Wochenende offeriert der Gasthof Heidentor folgende Hauptgerichte, wie Rindsroulade nach Art des Hauses – mit hausgemachten Nockerln  oder  Medium gebratene Schweinsmedaillons an Pilzesauce – serviert mit Pasta..

Als „Süßer Ausklang“ gibt es diesmal Erdbeer Tiramisu – natürlich ebenfalls, wie gewohnt aus der Küche vom Gasthof Heidentor – hausgemacht.

Erdbeer Tiramisu

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum.

Zimmer Anfrage