Wochenendgerichte vom 16. bis 18. März 2018

Wiener Tafelspitz

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste vom 16. bis 18. März 2018 – zusätzlich zu unseren Speisen auf der Tageskarte – folgende Wochenendgerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie zubereitet hat. Hierzu zählt unter anderem die Karotten-Ingwersuppe mit Karottenstroh als Einlage.

Zudem finden Sie als zusätzliche Hauptgerichte den Wiener Tafelspitz mit Rösti, dazu Semmelkren und Apfelkren, sowie Lungenbratenstücke vom Schwein mit Zucchini und Couscous auf Ratatouille auf der Speisekarte vom Gasthof Heidentor.

Als „Süßen Ausklang“ gibt es diesmal: Kokos Panna Cotta mit Schokoladenguss und Obstdeko – natürlich hausgemacht.

Kokos Panna Cotta

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum.

Zimmer Anfrage