Wochenendgerichte vom 13. bis 15. April 2018 im Gasthof Heidentor

Baerlauch im Schweinsmantel - Gasthof Heidentor

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste vom 13. bis 15. April 2018 – zusätzlich zu unseren Speisen auf der Tageskarte – folgende Wochenendgerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie zubereitet hat. Hier sei die Hühnercremesuppe mit Geflügelstreifen und Knödelchen als Einlage erwähnt.

Zudem finden Sie als zusätzliche Hauptgerichte zusätzlich auf der Speisekarte vom Gasthof Heidentor:

  • Bärlauch im Schweinsmantel mit Zitronengnocci an Bärlauchpesto
  • Grillspieß vom Schweinslungenbraten

Als „Süßen Ausklang“ gibt es diesmal:

  • Bananen-Haselnussparfait mit Pistazien und frischem Obst – natürlich hausgemacht

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum.

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