Speisekarte Gasthof Heidentor - ab 20. Mai 2020


Suppen
Nudelsuppe
3,30

(A,C,L)

Leberknödelsuppe
3,80

(A,C,L)

Frittatensuppe
3,60

(A,C,G,L)

Wiener Suppentopf
5,80

(A,C,G,L)


Hauptgerichte
Grillkotelett
11,90

mit frischem Saisongemüse und Bratkartoffeln (C,G,L)

Hühnerschnitzel in Sesampanier
11,10

dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat (A,C,G,H,N)

Wiener Schnitzel vom Schwein
10,70

dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat (A,C,G)

Geröstete Semmelknödel mit ei
8,70

dazu servieren wir grünen Salat (A,C,G)

Gegrilltes Hühnerbrustfilet
13,30

an Pfeffersauce mit frischem Saisongemüse und Wedges (A,C,F,G,L)

Gordon Bleu vom Schwein
13,10

dazu Pommes Frites und gemischter Salat (A,C,G)

Gebackener Emmentaler
10,70

mit Butterkartoffeln und gemischten Salat (A,C,G)

Scholle gebacken
10,90

dazu Reis und gemischter Salat (A,C,D,G)

Fogosch (Zander) auf serbische Art
13,90

mit Bratkartoffeln und gemischten Salat (A,C,D,G)

 
 

 


Desserts
Hausgemachter Apfelstrudel
4,60

(A,C,G)

Hausgemachter Topfenstrudel
4,60

(A,C,G)


Allergen-Kennzeichnung – Zeichenerklärung Buchstaben Code:

A – Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse; C – Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse; D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelantine); F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse; G – Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose); H – Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse; L – Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; N – Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Send this to a friend