Neue Wochenendgerichte ab 9. März auf der Speisekarte

Lungenbratenn auf Zucchinipesto-Pasta

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste dieses Wochenende – zusätzlich zu unserer Speisekarte – folgende Gerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie frisch kocht.

So gibt es dieses Mal eine köstliche „Tomatensuppe“ natürlich mit Knoblauchstangerl.

Tomatensuppe

Als zusätzliche Hauptgerichte zur Speisekarte offeriert der Gasthof Heidentor an diesem Wochenende folgende Speisen, wie den „Schweinsbraten“ mit Sauerkraut und Serviettenknödel. Zudem erwarten Sie noch das „Piccata Milanese“ mit Pasta Pomodore oder die „Lungenbratenstücke“ auf Zucchinipesto-Pasta.

Als „Süßer Ausklang“ gibt es diesmal gleich zwei zusätzliche Desserts: „Somlauer Nockerl“ und „Mohnstrudel“ – natürlich hausgemacht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum.

Zimmer Anfrage