Neue Gerichte ab 2. – 7. März auf der Speisekarte

Ab 2. März bis einschließlich 7. März 2018 haben wir für unsere Gäste folgende Gerichte zusammengestellt, die diese Woche neben unseren traditionellen Gerichten angeboten werden.

So offerieren wir ab dem Wochenende folgendes Suppengericht: „Selleriecremesuppe“

Zusätzlich zur Auswahl aus unserer Speisenkarte erwarten Sie diese Woche frisch zubereitete Hauptgerichte, wie der Grillspieß die Schweinsmedaillons, zum Wochenende das Backhuhn,  oder die Gebackene Schweinsleber.

Und als „Süßen Ausklang“ hat sich Chefkoch Tomas Zöld erneut ein besonders Schmankerl einfallen lassen: „Gefüllte Mohnnudeltascherl“, natürlich nach Art des Hauses.

Gefüllte Mohnnudeltascherl

Die aktualisierte Speisekarte mit den neuen Gerichten ist ab Freitag Nachmittag auch auf unserer Webseite abrufbar.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum.

Zimmer Anfrage