Muttertag

Alles Liebe und Gute zum Muttertag

Das Service- und Küchenteam vom Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum wünscht allen Müttern „Alle Liebe und Gute zum Muttertag“ sowie einen erholsamen und schönen Tag im Kreise ihrer Kinder und der gesamten Familie.

Medaillons mit Spargelrisotto - Spargel

Mit Spargel in das Mai Wochenende

Besucher vom Gasthof Heidentor dürfen sich auch am ersten Wochenende im Mai über eine speziell saisonale Köstlichkeit freuen – den Marchfeld Spargel. Wie schon eine Woche zuvor, wird in unserem Haus auch diese Woche Spargel serviert – von der Spargelcremesuppe bis hin zu den beiden speziellen Hauptgerichten, den Schweinsmedaillons mit Spargelrisotto und Weißen Spargel mit Sauce …

20. BIS 22. APRIL 2018 - Rindsroulade mit Nockerl

WOCHENENDGERICHTE VOM 20. BIS 22. APRIL 2018 IM GASTHOF HEIDENTOR

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste vom 20. bis 22. April 2018 – zusätzlich zu unseren Speisen auf der Tageskarte – folgende Wochenendgerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie auftischen wird. So gibt es dieses Mal eine herzhaft köstliche Brokkolicremesuppe. An zusätzlichen Schmankerln an diesem Wochenende offeriert der Gasthof Heidentor folgende Hauptgerichte, wie Rindsroulade nach …

Baerlauch im Schweinsmantel - Gasthof Heidentor

Wochenendgerichte vom 13. bis 15. April 2018 im Gasthof Heidentor

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste vom 13. bis 15. April 2018 – zusätzlich zu unseren Speisen auf der Tageskarte – folgende Wochenendgerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie zubereitet hat. Hier sei die Hühnercremesuppe mit Geflügelstreifen und Knödelchen als Einlage erwähnt. Zudem finden Sie als zusätzliche Hauptgerichte zusätzlich auf der Speisekarte vom Gasthof Heidentor: …

Frohe Ostern

Frohe Ostern und schöne Feiertage

Das Team vom Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum wünscht Ihnen Frohe Ostern sowie erholsame und schöne Feiertage. Wir haben an den Feiertagen für Sie wie folgt geöffnet: Ostersonntag: von 09:30 bis 22:00 Uhr Küche: von 11:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr Ostermontag: von 09:30 bis 16:00 Uhr Küche: von 11:00 bis 15:00 …

Hühnergeschnetzeltes mit Bärlauchnockerln

Wochenendgerichte vom 30. März bis 2. April 2018

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste vom 30. März bis 2. April 2018 – zusätzlich zu unseren Speisen auf der Tageskarte – folgende Wochenendgerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie zubereitet hat. Hierzu zählt aus saisonaler Hinsicht die Bärlauchcremesuppe. Zudem finden Sie als zusätzliche Hauptgerichte dieses Mal das Bärlauchrisotto für unsere vegetarischen Gäste, sowie das …

Wiener Tafelspitz

Wochenendgerichte vom 16. bis 18. März 2018

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste vom 16. bis 18. März 2018 – zusätzlich zu unseren Speisen auf der Tageskarte – folgende Wochenendgerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie zubereitet hat. Hierzu zählt unter anderem die Karotten-Ingwersuppe mit Karottenstroh als Einlage. Zudem finden Sie als zusätzliche Hauptgerichte den Wiener Tafelspitz mit Rösti, dazu Semmelkren und …

Lungenbratenn auf Zucchinipesto-Pasta

Neue Wochenendgerichte ab 9. März auf der Speisekarte

Im Gasthof Heidentor finden unsere Gäste dieses Wochenende – zusätzlich zu unserer Speisekarte – folgende Gerichte, die Chefkoch Tomas Zöld für Sie frisch kocht. So gibt es dieses Mal eine köstliche „Tomatensuppe“ natürlich mit Knoblauchstangerl. Als zusätzliche Hauptgerichte zur Speisekarte offeriert der Gasthof Heidentor an diesem Wochenende folgende Speisen, wie den „Schweinsbraten“ mit Sauerkraut und …

Neue Gerichte ab 2. – 7. März auf der Speisekarte

Ab 2. März bis einschließlich 7. März 2018 haben wir für unsere Gäste folgende Gerichte zusammengestellt, die diese Woche neben unseren traditionellen Gerichten angeboten werden. So offerieren wir ab dem Wochenende folgendes Suppengericht: „Selleriecremesuppe“ Zusätzlich zur Auswahl aus unserer Speisenkarte erwarten Sie diese Woche frisch zubereitete Hauptgerichte, wie der Grillspieß die Schweinsmedaillons, zum Wochenende das …

Schweinslungenbraten auf Polentawürfel

Neue Wochengerichte ab 23. Februar auf der Speisekarte

Ab 23. Februar 2018 finden Sie auf der Speisekarte vom Gasthof Heidentor in Petronell Carnuntum wieder neue Gerichte. Unter anderem hat Chefkoch Tomas Zöld wieder zwei Hauptgerichte für unsere Gäste gezaubert, welche Sie ab dem Wochenende aus der Speisekarte wählen können. Eines davon möchten wir Ihnen schon jetzt mit Bild vorstellen: „Schweinslungenbraten in Pankopistazienmantel auf …

Zimmer Anfrage